您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 在家邂逅大自然 7款手工家具打造森林小屋(图)

在家邂逅大自然 7款手工家具打造森林小屋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-07-17关注度:
    文章导读
    自然的味道,七款手工家居带你在家领略!

    糖罐吊灯

    糖罐吊灯

      1、糖罐吊灯

      自然家亲切地称这款吊灯为「糖罐」,造型很简单,由天然的竹子编制,设计师易春友说,灵感就源自于家中小女儿高高低低的糖罐,简洁的直线和轮廓实现设计的现代感,同时也具有浓浓的生活味道和情趣。

    小小雨田园台灯

    小小雨田园台灯

      2、小小雨田园台灯

      这田园台灯是自然家雨系列里的小可爱,材质选用楠竹,适合放在床头、咖啡桌、边桌上,柔柔的灯光很有情调。个头小巧,容易挪动,是自然家销量比较高的一款台灯。

    屏

      3、屏

      由竹子编制的屏风?不错,但这个「屏」还有一个功能,就是花瓶,将花草放入其中,是不是有点「一枝红杏出墙来」的意味。

    小松落地灯

    小松落地灯

    一下子周围都变得活泼起来了

    一下子周围都变得活泼起来了

      4、小松落地灯

      这个落地灯厉害了,看起来很像是正在茁壮成长的小松,这样自然的形态放在家中,一下子周围都变得活泼起来了。

    鹤烛台摆件

    鹤烛台摆件

      5、鹤烛台摆件

      烛台的设计似乎从没跳出过框框,但这个鹤烛台可不同,一旁小小的蜡烛点亮,倒映在墙上的是一只只可爱的仙鹤,其实就是竹子的倒影,很巧妙。

    行云 对椅 几

    行云 对椅 几

      6、行云 对椅 几

      这款椅子组合像它的名字一样奇特,摆在一起是一个「几」状,连起来从远处来看,像是行云,材质选用天然榆木,环保健康。

    笋

      7、笋

      这是一款专门为酒店、会所设计的落地灯,造型采用笋的样子,意欲着节节生根、生生不息。材质也是天然竹丝。

      文章关键词家具家饰灯具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商