您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 腕上星空 将繁星尽收眼底(图)

腕上星空 将繁星尽收眼底(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-07-17进入图片浏览关注度:
    文章导读
      本周,被科学家们追了九年的冥王星终于浮现出了真面目,表面上的心形图案更是萌翻了。而在腕表圈儿,工艺大师们也非常喜欢将宇宙繁星描绘在表盘之上。
    Van Cleef & Arpels梵克雅宝

      诗意复杂功能腕表系列Midnight Planétarium腕表

    917606.png.adapt.875

      这款于去年SIHH日内瓦钟表展推出的Midnight Planétarium腕表,以迷人方式将宇宙戴于腕间。表盘以微绘方式重现太阳与六大行星:水星、金星、火星、木星、土星及地球,一切尽展眼前。透过此独特的模块,每颗星球在其各自的转盘上,均以其真实的速度转动。

      44毫米玫瑰金表壳;玫瑰金表圈;砂金石表盘,玫瑰金太阳及流星,蛇纹石水星,暗绿玉金星,绿松石地球,红碧玉火星,蓝玛瑙木星,杉石土星。玫瑰金表冠搭配蓝宝石表背。哑光黑色鳄鱼皮表带,玫瑰金折迭表扣。自动上链机械机芯(Stern Manufacture),配备为Van Cleef & Arpels梵克雅宝独家研发的Christiaan Van der Klaauw模块,48小时动力储存。设有编号,非限量版。

    20140303034348301

    n

    20140218014530133

    n

    n

    1 2 3 4

      文章关键词腕表星空复杂功能

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商