您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 谁热谁知道 看20个大美妞戴珠宝瞬间凉到心坎里(图)

谁热谁知道 看20个大美妞戴珠宝瞬间凉到心坎里(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA.com发布时间:2015-07-17关注度:
    文章导读
      才短短两三天的时间,40度高温桑拿天就悄悄的来了,又以迅雷不及掩耳之势烤到你浑身上下每一个毛细孔,想问谁能忍?估计吓得都躲在空调房里不出门了吧。

      才短短两三天的时间,40度高温桑拿天就悄悄的来了,又以迅雷不及掩耳之势烤到你浑身上下每一个毛细孔,想问谁能忍?估计吓得都躲在空调房里不出门了吧。但这也不是长久之计,你毕竟不是与世隔绝的山顶洞人,既然要接触社会就得适应高温天气,那有什么法子可以迅速解暑降温呢?早就听说过一句不太管事儿的话:“心静自然凉”,但这个态度我们还是要借鉴的,比如视觉降温,如果在暴晒的海边沙滩,你要是戴上一件透亮清澈的珠宝,是不是看着就心旷神怡,沁人心脾?

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

      文章关键词珠宝写真沙滩

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商