您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 没有好设计哪有好生活?满足你对完美家居的想像(图)

没有好设计哪有好生活?满足你对完美家居的想像(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA.com发布时间:2015-07-17关注度:
    文章导读
      设计师Patricia Urquiolaol出生在西班牙,现定居米兰,多年来她一直坚持创作。而在2014年,其设计更是达到前所未有的高点。其中的力作就包括为Mutina设计的瓷砖,这是她为该品牌设计的第四批瓷砖系列,同时她还身兼该产品系列的创意总监。

      设计师Patricia Urquiolaol出生在西班牙,现定居米兰,多年来她一直坚持创作。而在2014年,其设计更是达到前所未有的高点。其中的力作就包括为Mutina设计的瓷砖,这是她为该品牌设计的第四批瓷砖系列,同时她还身兼该产品系列的创意总监。此外,她为Boffi品牌设计厨房组合,作品运用多种材料,包括铜和锌元素。而她为意大利高端家具品牌B&B Italia设计的座椅系列,更是强调产品的功能性和舒适性,兼具结构上的创新。

    1 2 3 4 5

      文章关键词家居设计创意

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商