您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 三部大戏接连上映 会玩珠宝的汤唯最女神(图)

三部大戏接连上映 会玩珠宝的汤唯最女神(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪娱乐发布时间:2015-07-17关注度:
    文章导读
      纵观近日上映的和待上映的电影,总能找到汤唯的身影。从《命中注定》到《捉妖记》,再到《三城记》,女神凭借高颜值和时尚品味虏获了多样风格的角色。

      纵观近日上映的和待上映的电影,总能找到汤唯的身影。从《命中注定》到《捉妖记》,再到《三城记》,女神凭借高颜值和时尚品味虏获了多样风格的角色。

      玩转灵动戒指

      电影《命中注定》发布会上,一袭红裙装扮的汤唯特别小女人,灵巧中还带着些温柔,楚楚动人,尤其符合电影的浪漫基调。而盘起长发的女神似乎也在珠宝搭配上下足了功夫,只有几个不同样式的小戒指,却刚刚好地突显了此番娇嫩的气质。

      1、DONNA KARAN NEW YORK 褶饰弹力针织连衣裙

      2、ARME DE L‘AMOUR 镀金戒指

      3、VICTORIA BECKHAM 皮革手拿包

      4、VALENTINO 水晶缀饰金属感皮革凉鞋

      玩转优雅耳环

      在电影《捉妖记》首映红毯上,一袭Burberry 祖母绿色蕾丝抹胸连身裙和搭扣露趾高跟踝靴让汤唯高挑又妩媚。披肩的秀发随风摆动在抹胸礼服之上,徘徊在发丝间的璀璨耳环简直成为吸睛利器,更衬托出女神的优雅之风。

      1、MARY KATRANTZOU Lamur 凸花蕾丝提花中长连衣裙

      2、MONICA VINADER Siren Wire 石英镀玫瑰金耳坠

      3、CHARLOTTE OLYMPIA Vanina‘s Profile 纹理皮革金色手拿包

      4、JIMMY CHOO Teira 金属感皮革绒面革凉鞋

      玩转精致耳钉

      在电影《三城记》举办发布会现场,身穿Burberry蕾丝裙的汤唯,外搭米色外套。中规中矩的装扮并没能遮挡住性感的气息,耳畔的精致耳钉设计得相当简单,但却正好搭配这一袭装扮,难怪女神忍不住把秀发拨到一边,这样的点睛之笔的确不可被遮挡。

      1、MARCHESA 亮片真丝欧亘纱迷你连衣裙

      2、FRED LEIGHTON Collection 18K 白金多种宝石耳钉

      3、EDIE PARKER Fiona 亮片金葱亚克力盒形手拿包

      4、JIMMY CHOO Vargo 金属色皮革绒面革凉鞋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商