您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > STBALIS圣芭黎彩宝深圳服博会圆满落幕(图)

STBALIS圣芭黎彩宝深圳服博会圆满落幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-07-17关注度:
    文章导读
      7月9-11号的深圳服博会之行,对圣芭黎人来说,是一次刻骨铭心的奋战之旅,也是一场品牌盛宴,更是检验团队实力的一次华丽展示。

      圣芭黎展会人气火爆车水马龙

      7月9-11号的深圳服博会之行,对圣芭黎人来说,是一次刻骨铭心的奋战之旅,也是一场品牌盛宴,更是检验团队实力的一次华丽展示。

      捷报一个接着一个,三天展会成功签约意向商家十多家,收集意向资料2000多份,邀请合作大型连锁商场60多家,现场销售货品36万多。

      圣芭黎品牌彩宝的靓丽特色吸引了20多家广东主流媒体、现场观众对产品非常喜爱和追捧,购买产品和了解品牌加盟的顾客车水马龙,并且多次出现长龙排队上百人,品牌力和产品力的强大在此次展会表现得淋漓尽致。

      圣芭黎彩宝投资项目潜力巨大

      此次参加深圳服博会,是非常成功的一次亮相,不管是加盟投资人士、普通观众以及传媒和大型连锁商场都给予了极高的评价。

      之所以此次参展收获如此高的关注度和评价,总结原因在于圣芭黎彩宝项目明显优势、精心策划的展览形式完美表现出品牌实力和产品实力。

      传统的服装行业竞争激烈,市场已经趋于饱和,琳琅满目的品牌已经网络冲击着国内市场,因此近年内服装行业投资风险大大增加,而作为服装的完美搭配彩宝行业,却重新焕发了活力,随着人们经济水平的增高,女性对个人形象越来越看重,高端时尚珠宝拥有非常广阔的市场发展空间。

      而圣芭黎以“自然天成、奢华时尚”的品牌形象定位,是时尚类、收藏类投资首选项目,在服博会现场受到众多投资人士和高端商场招商经理的关注。

      圣芭黎深圳展会的成功充分证明了圣芭黎品牌以及彩宝行业发展潜力,同时彰显出“圣芭黎成为中国水晶珠宝行业规则的制定者”决心品牌可发展的内功和团队基础。

      全球水晶彩宝领导品牌

      1898年3月 布瑞尔•博绅移居巴黎在巴黎的奧斯曼大道开设了第一家店铺。

      1912年3月 布瑞尔•博绅在儿子柯乔里奥的协助下,将店址转移至香榭 里舍大街大道,成为今天的圣芭黎全球旗舰店。

      1948年8月 圣芭黎摄取罗马珠宝工匠学派风格,打造出属于自己的独特 品位。

      1976年代 圣芭黎迈入拓展国际版图的第一阶段,在奥尔良、南特、第 戎、马赛土伦 罗马、米兰、佛罗伦萨、巴里、卡塔尼亚等 地陆续开设珠宝专卖店。

      2001年9月 圣芭黎在中国大陆首家直营店在广州诞生。

      2014年5月 圣芭黎在中国大陆北京、上海、广州、深圳、厦门、珠海 、杭州、成都、长沙、重庆、长春、西安等城市开设专卖 店400多家。

      2014年11月 国际巨星 温碧霞 小姐倾情代言,把圣芭黎彩宝奢华、时 尚带给每一个消费者。

      2015年3月 携手国际巨星 周海媚 出席宣传圣芭黎品牌春季产品发会。

      文章关键词STBALIS圣芭黎彩宝服博会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商