您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 省钱时髦法则 爱包如命的女人今年买张贴纸就够了(图)

省钱时髦法则 爱包如命的女人今年买张贴纸就够了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-07-17关注度:
    文章导读
      有的朋友一定认为这是在开玩笑,贴纸?怎么能代替包包?不信的话,就先看下面。

      有的朋友一定认为这是在开玩笑,贴纸?怎么能代替包包?不信的话,就先看下面。

      有没有被这两款包包所吸引?这种二次元的感觉今年可流行了,超萌的设计搞怪有趣,拿走手里心情也变的更好。这两款涂鸦包其实是Anya Hindmarch品牌,原本充溢着妙龄少女情感的品牌突然转变画风走起搞怪路线也是醉醉哒,不过这种二次元路线也是深受大众欢迎,大获成功之后他们又陆续推出了很多涂鸦包,这些涂鸦包可是工匠精心缝制出来的哦,还不是贴纸DIY的。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

      文章关键词搞怪原创Hindmarch

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商