您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 白百何登《嘉人》8月刊封面:女神喊你去捉妖(图)

白百何登《嘉人》8月刊封面:女神喊你去捉妖(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐娱乐发布时间:2015-07-17关注度:
    文章导读
      她身上如今有一股自然而然的力道,轻重分明。
      戏里哭便哭到天昏地暗,戏外活则活出日光旖旎。

      她身上如今有一股自然而然的力道,轻重分明。

      戏里哭便哭到天昏地暗,戏外活则活出日光旖旎。

      运气并不能解释所有的顺遂,但该遇到的,她竟都未曾错失。

      正如风筝等待风,海豚等待海,她所值得拥有的未来,正在慢慢打开。

      采访白百何时,我们说到她欣赏的人必有的特质,她答说是:“自我,不跟随热闹事情的人。”

      每人都难免必经过这样一个随风潮亦步亦趋的阶段,开悟与放下的时间有先有后,各人成熟到清楚知道自己要做什么的年月都不大相同。

      于自己,她说多年来一直在工作上有坚持,不曾想“中间也出了一些差池”,会想,是不是别人做的事情她也得做,是演员,就都要做?但今年年初,她又回归到了过去,“我会做什么我就去做什么,不会做的我就不做。”

      在电影《捉妖记》中,白百何在其中担当女主角降妖天师,片子是个轻喜剧,于她而言,不难,也难。难在对拍摄技术的生疏,吊威亚和在绿布景下演出,与3D人物的搭戏,都是不熟悉的。“我当然知道演什么会擅长,但我不能一直在自己熟悉的领域里,不进步吧。”她很清楚自己的盈亏,亦知晓这部影片的深意。

      在根据漫画家熊顿生前真实故事改编的电影《翻滚吧,肿瘤君!》中,由白百何出演熊顿本人。“演熊顿完全不需要什么力气,就能找到她。拍完了,就好像是再失去一次。”凡事必有利弊两面。容易进入的,却反而最难走出来。“我会想要像她那样去生活。”

      讲起儿子,白百何嗓门提高了不少,也高亮了,那感觉确实少了几分母亲的威严,反而像儿子的一个同班同学那么轻盈、可爱。

      这一次对谈,白百何始终轻言轻语,不铺张用力,也不刻意强调。我们都知道,是那些羽翼丰满的角色给了她释然的力量,如她豢养的鸽子,待天光正好时飞出笼,自会替她表意、达情。

      文章关键词女神熊顿搭戏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商