您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > 超模卓丹 邓为《Vogue》杂志拍摄封面(图)

超模卓丹 邓为《Vogue》杂志拍摄封面(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2015-07-17关注度:
    文章导读
      据英国《每日邮报》7月15日报道,英国超模卓丹·邓(Jourdan Dunn)受邀为时尚杂志《Vogue》5月刊拍摄封面。半裸比基尼展现其性感身材,显得热辣无比。

      据英国《每日邮报》7月15日报道,英国超模卓丹·邓(Jourdan Dunn)受邀为时尚杂志《Vogue》5月刊拍摄封面。半裸比基尼展现其性感身材,显得热辣无比。

      已为人母的卓丹·邓是模特界的新星,尽管才24岁,卓丹以成为了收入最高的十大模特之一。此次为《Vogue》杂志的拍摄位于巴西里约热内卢的一片海滩,在大海和蓝天的映衬下,卓丹·邓的魅惑和性感更是得到了完美的体现。

      拍摄中,卓丹·邓裸露上半身,下面穿着丝袜和彩虹色条带比基尼。这身独特的打扮搭配其健美的身材和销魂的眼神增强了整体的画面感,稍显凌乱却不失火辣性感。

      文章关键词超模卓丹vogue

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商