您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 马“政委”签名!G-SHOCK x Stephon Marbury 签名表款 GA-110TR-7 (图)

马“政委”签名!G-SHOCK x Stephon Marbury 签名表款 GA-110TR-7 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-07-17关注度:
    文章导读
      近日,G-SHOCK 和 Stephon Marbury 合作,推出其个人签名表款 GA-110TR-7。表款背盖刻有马布里签名,且在表盒上也配有签名。此款 7 月 19 日在上海淮海路 G-SHOCK STORE 和北京王府井旗舰店将发售这一表款,全国限量仅为 50 只。喜欢的朋友届时可前往购买哦!

      近日,G-SHOCK 和 Stephon Marbury 合作,推出其个人签名表款 GA-110TR-7。表款背盖刻有马布里签名,且在表盒上也配有签名。此款 7 月 19 日在上海淮海路 G-SHOCK STORE 和北京王府井旗舰店将发售这一表款,全国限量仅为 50 只。喜欢的朋友届时可前往购买哦!

    1 2 3

      文章关键词时尚配饰腕表G-SHOCK

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商