您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > BOSS Bespoke手袋 开启配饰新传奇(图)

BOSS Bespoke手袋 开启配饰新传奇(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:PClady发布时间:2015-07-17关注度:
    文章导读
      BOSS Bespoke手袋将艺术总监Jason Wu对女装设计的语言诠释为一种全新的风格。剪裁、几何结构、有机结构与建筑风格的融合以及对BOSS男装DNA的细节表达再现,展现此全新奢华配饰系列的摩登魅力。

    BOSS Bespoke手袋 开启配饰新传奇

      BOSS Bespoke手袋将艺术总监Jason Wu对女装设计的语言诠释为一种全新的风格。剪裁、几何结构、有机结构与建筑风格的融合以及对BOSS男装DNA的细节表达再现,展现此全新奢华配饰系列的摩登魅力。BOSS Bespoke手袋 开启配饰新传奇BOSS Bespoke手袋 开启配饰新传奇

      廓型以直线为特色,设计灵感来源于男士量身定制西装实用而不失奢华的剪裁细节。外部接缝细节强调结构与装饰特点;真皮里料带有隐藏式口袋。

      男装袖扣被运用在这款女性配饰上,变身为锁扣部件成为点睛之笔。锁扣的设计颇为新奇,将硬朗气质与女性妩媚融为一体。

    BOSS Bespoke手袋 开启配饰新传奇

    BOSS Bespoke手袋 开启配饰新传奇

     

      BOSS Bespoke手袋完全为意大利制造,运用最高水准的工艺和装饰元素进行打造,赋予这款配饰永恒品质。几何廓型与自然原料形成对比;小牛皮和小牛毛与Jason Wu在其成衣系列中惯用的经典羊毛西装混合衣料融于一体。借鉴Tuxedo男士的元素打造BOSS女装的标志性风格,经典的黑色呈现在顶级面料上,愈发强调对比风格。

      作为对BOSS Bespoke手袋系列的进一步发展,自2015年9月起将推出个性化定制服务,顾客可根据自身需求选择颜色和材质。

      BOSS Bespoke手袋展现流线型的极简主义设计风格,低调中不失奢华,是专为现代女性摩登生活所打造的配饰系列。

      文章关键词时尚配饰手袋BOSSBespoke

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商