您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 沃格眼镜全新发布纹理系列 全球代言人刘诗诗诠释东方美(图)

沃格眼镜全新发布纹理系列 全球代言人刘诗诗诠释东方美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2015-07-17关注度:
    文章导读
      沃格眼镜以纹理系列(Fashion Story #3)献给品牌的三位灵感女神:巴西超模Adriana Lima,印度女星Deepika Padukone和中国女星刘诗诗,每一款均饰有代言人的签名。该系列以全新设计理念打造,将三位女神祖国的深厚传统和全球时尚融汇于一体,结合她们迷人的配饰风格,定制出最符合其个人气质的完美款式。

      沃格眼镜以纹理系列(Fashion Story #3)献给品牌的三位灵感女神:巴西超模Adriana Lima,印度女星Deepika Padukone和中国女星刘诗诗,每一款均饰有代言人的签名。该系列以全新设计理念打造,将三位女神祖国的深厚传统和全球时尚融汇于一体,结合她们迷人的配饰风格,定制出最符合其个人气质的完美款式。纹理系列的每一款均取材于三位美女特有的文化背景,通过三种不同的优美图案巧妙传递这种差异。献给Adriana Lima的三个款式以异国风情的热带花朵为图案;Deepika Padukone的三个款式装饰着精雕细琢的光洁水绿色印度玉饰,刘诗诗的三个款式则以更加娇柔的花朵予以烘托。

    沃格眼镜全新发布纹理系列 全球代言人刘诗诗诠释东方美

      在为刘诗诗创作眼镜时,设计师以中国精美的艺术传承为灵感,融入自然美学和樱花设计元素。这些柔美婉约的花朵图案,正是刘诗诗个人风格和公众形象的最佳体现。数千年的东方文化成为这三款新作的主题,以奇妙的笔触勾勒出柔软但坚韧的女性气质。图案以刺绣形式加以表现,散发着幽幽光芒,尽展卓越精制技艺,以十足的女性主义内在,凸显高雅庄重的全新时尚格调。

      图为沃格眼镜全球代言人刘诗诗出席纹理系列新品发布会

    1 2 3 4

      文章关键词刘诗诗沃格代言人

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商