您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 芬迪 FENDI 2015-16 秋冬系列Paradeyes太阳眼镜(图)

芬迪 FENDI 2015-16 秋冬系列Paradeyes太阳眼镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-07-17关注度:
    文章导读
      FENDI为2015 秋冬系列欣然推出Paradeyes 太阳眼镜。该系列以 FENDI 时装秀中的天堂鸟之花为灵感,完美呼应了Roman Luxury House 风格的结构特色。

      FENDI为2015 秋冬系列欣然推出Paradeyes 太阳眼镜。该系列以 FENDI 时装秀中的天堂鸟之花为灵感,完美呼应了Roman Luxury House 风格的结构特色。眼镜设计巧妙运用几何线条与轮廓,通过不同凡响的比例平衡彰显出品牌的现代摩登感和精致女性气息。

      太阳眼镜流畅自然的结构和别具匠心的开口设计是对“框中框”概念的精妙解读,在圆形的金属平面与柔和的板材猫眼轮廓之间创造出一种惊艳夺目的对比,金属质地的镜臂则巧妙饰以雅致的珐琅色彩。

      该系列眼镜迂回婉转的线条是精湛手工工艺的完美体现,淡雅的半透明色彩也为其锦上添花,令人不由想起天堂鸟之花的倩影:哑光黑色/亮黑色镜框搭配深灰色镜面镜片、奶油色/红色镜框搭配米色渐变镜片、蓝色/粉色镜框搭配棕色/金色镜片、亮粉色/绿色镜框搭配深灰色镜面镜片、白色/亮白色镜框搭配银色镜面镜片、橙色/亮粉色镜框搭配红色镜片。

      Paradeyes (FF0137/S)太阳眼镜将于2015年9月初于FENDI精品店和高端精选眼镜店有售。

      文章关键词FENDI芬迪太阳镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商