您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > NO EXCUSE, FLORENCE 佛罗伦萨 性感不解释(图)

NO EXCUSE, FLORENCE 佛罗伦萨 性感不解释(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-07-17关注度:
    文章导读
      时尚圈再现中性风潮,性感不是女性的专属形容词,男人,可以比女人更女人。佛罗伦萨设计大师Roberto Cavalli在六零年代创立个人公司,七零年代就以超华丽的复古设计崭露头角,大量运用动物皮草、繁复的图腾与花纹,因而走出了自己的一条路,意大利时尚产业“最狂野”品牌的封号不胫而走。

      时尚圈再现中性风潮,性感不是女性的专属形容词,男人,可以比女人更女人。佛罗伦萨设计大师Roberto Cavalli在六零年代创立个人公司,七零年代就以超华丽的复古设计崭露头角,大量运用动物皮草、繁复的图腾与花纹,因而走出了自己的一条路,义大利时尚产业“最狂野”品牌的封号不胫而走。

      到了九零年代,Roberto Cavalli不受限于当代审美,依旧维持大胆鲜艳的另类设计,他热爱两者看似矛盾的造型,勇敢尝试复合材质,把玩现代俐落与奢华繁复这两种极端气质,造就品牌亦刚亦柔的混血姿态,而Roberto Cavalli的眼镜系列,更将蛇元素应用地淋漓尽致,遍布在镜框、镜臂与眼脚尾端等各种位置,用蛇纹皮革、细致金属、施华洛世奇水钻打造各面细节,要男人,比女人更女人,也要女人,尽情展现自己最狂野性感的一面。

      太阳眼镜

      RC955S  男士

      RC955S对经典的方形设计迚行了现代化改造,营造出独具个性的醋酸板料太阳眼镜,行走潮流前端。鲜明细节点缀其间,搭配镶嵌镜框上缘的金属细节设计,镜臂前缘则应用了经典的蟒蛇纹理金属图案。


      RC958S  男士

      流畅的金属线条毫不费力地融入RC958S太阳镜的精妙轮廓,为佩戴者提供最大限度的舒适度。前端圆弧镜框营造出复古感,铰链简洁高雅的管状造型则覆盖了经典蛇皮纹理,精准表现Roberto Cavalli大胆率性、浪漫华丽的设计风格。



      RC956S 男士

      RC956S对复古囿形设计迚行了现代化改造,营造出独具个性的醋酸板料太阳眼镜,行走潮流前端。鲜明细节点缀其间,搭配镶嵌镜框上缘的釐属细节设计,镜臂前缘则应用了经典的蟒蛇纹理金属图案。



      RC910S 女士

      全新RC910S在铰链不镜臂的独特设计是品牉的另一个新里程碑,两只交织在一起的蛇形图案无非是RobertoCavalli的招牉标识,正好不宽大方形镜框构成鲜明对比,打造出不众丌同又妩媚动人的女装太阳眼镜。设有精致的金属前端,不镜臂的醋酸板料交相辉映。



      RC902S  女士

      醋酸太阳镜的宽阔轮廓诠释了RobertoCavalli的经典风格,散収性感浪漫的女性风情。动物雕刻图案强化了镜框的视觉张力,带有品牉标识的精致釐属饰牉在铰链位置显得格外醒目。



      光学眼镜

      RC944 女士

      究其豪华结构,此款眼镜在很大程度上受到RobertoCavalli精致珠宝系列的启収。闪亮元素衬托出别致的猫眼轮廓,完美结合醋酸板料以及釐属材质。



      RC933 女士

      矩形醋酸板料光学眼镜集个性不优雅于一身,放射出浑然天成的时尚魅力。釐属轮廓突出了铰链的设计巧思,光滑盘旋的蛇形图案若隐若现,经典黑色眼镜也在施华洛世奇钻石密镶下显得光彩四射。


      文章关键词中性性感RobertoCavalli

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商