您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 禧六福:“一好一带”助力发力 东阳两店齐开彰显实力(图)

禧六福:“一好一带”助力发力 东阳两店齐开彰显实力(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-07-17关注度:
    文章导读
      才过六月天,又迎七月福。中华第一福文化珠宝,近日再度彰显福文化品牌实力,携手两位年轻的创业达人-浙江金华的姜总和吴总,时隔不足一年,再度发力,于金华东阳市中心天地广场再开一店,与东阳市巍山镇店遥相呼应。一个小县城,不到一年之内,齐开两店,禧六福“一好一带”助力发力是关键。

      才过六月天,又迎七月福。中华第一福文化珠宝,近日再度彰显福文化品牌实力,携手两位年轻的创业达人-浙江金华的姜总和吴总,时隔不足一年,再度发力,于金华东阳市中心天地广场再开一店,与东阳市巍山镇店遥相呼应。一个小县城,不到一年之内,齐开两店,禧六福“一好一带”助力发力是关键。

      源自于香港的中华福文化珠宝品牌禧六福,自1995年进军大陆起,就率先引进香港成熟先进的“特许加盟模式”,坚持市场导向,效益第一,大力推行“开好一家店,带好一家店”的策略,多年来,一直本着与加盟商有福同享的原则,在实践中不断总结和完善各类经验,在推行中不断复制连锁的成功。为消费者提供最好、最优的产品,为加盟商提供最适、最佳的创业方案。中华第一福文化品牌,历史文化底蕴高,连锁经营模式易复制,品牌特色优势明显。

      据悉,姜总与吴总于一年前就开始接洽禧六福,珠宝千万家,独选禧六福,并很快签约,在禧六福督导部门的关注和支持下,姜总和吴总信心满满,禧六福东阳巍山镇店很快逆势崛起,生意蒸蒸日上,福文化品牌很快在东阳乃至整个金华唱响唱亮。禧六福“一好一带”助力发力的策略为市场进一步验证。姜总与吴总凭借个人多年的市场观察发现,敏锐发现,金华地区珠宝消费潜力巨大,禧六福珠宝福文化品牌优势明显,高质高量的福文化珠宝,接地气,有名气,发展空间大。在多次多番商讨和调研后,二人再度发力,再度来到深圳罗湖田贝,签约禧六福。

      这次新开的禧六福加盟专卖店位于金华市东阳繁华地段新光天地广场一层,整体店铺占地面积将达到180平方米,投入巨额资金,按照禧六福旗舰店标准装修,以体现禧六福珠宝浓郁福文化内涵与时尚设计的高雅与华贵。各类精品钻石、珠宝、黄金、彩宝、翡翠应有尽有,款式新颖,个性时尚,质量上乘。更有禧六福十大爆款强力助阵,禧迎送福,力争为东阳人民带来一场“福”文化珠宝的盛筵。

      姜总与吴总仅仅一年时间便连开两店,在问及加盟商成功的秘籍时,两位合伙人都直言不讳:除做好店铺日常管理外,在店铺运营上公司活动支持结合当地实际情况,打造符合当地消费者需求的活动才是支持店铺盈利的关键。做好一年开两店的短期目标规划。姜总、吴总还表示,在未来店铺运营中,将辅以优质的客户服务和软件设施。为金华地区消费者带来体验式的珠宝购物享受。

      针对东阳市场动态和消费者心理,经常有针对性地做活动,加快产品流转,做好售后服务,让新顾客变老顾客,老顾客变熟客。定期广告投入营造禧六福珠宝地区性品牌效应,吸引新客户形成固定客源群体才能产生二次销售、三次销售。加大让禧六福珠宝在当地的品牌影响力,进一步提高消费者购买信心。

      文章关键词禧六福珠宝品牌福文化加盟商

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商