您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > F.P. Journe「Only Watch」钽合金陀飞轮(图)

F.P. Journe「Only Watch」钽合金陀飞轮(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-07-16关注度:
    文章导读
    这亦是史上首次有陀飞轮搭配钽合金表壳。 这种金属的名字乃源自一个关于坦塔罗斯的希腊神话(「Torment of Tantalus」)。 钽合金拥有耐磨损和抗刮的特性,于制作方面极具挑战性。 腕表配备亮丽的铬蓝色面盘,看来俨如一面镜子,其色调更会随光线而变化。 它搭载F.P. Journe自家研制的18K玫瑰金机芯,具恒定力装置和定秒显示。 「Only Watch」慈善拍卖将于2015年11月7日在日内瓦举行。

    F.P. Journe「Only Watch」钽合金陀飞轮

    F.P. Journe(儒纳)首次参与「Only Watch」慈善拍卖。 是次拍卖的收益将用来支持科学研究,以对抗肌肉萎缩症(AMM)。 为此,F.P. Journe创作了独一无二的Tourbillon Souverain Bleu腕表。

    F.P. Journe「Only Watch」钽合金陀飞轮

    这亦是史上首次有陀飞轮搭配钽合金表壳。 这种金属的名字乃源自一个关于坦塔罗斯的希腊神话(「Torment of Tantalus」)。 钽合金拥有耐磨损和抗刮的特性,于制作方面极具挑战性。 腕表配备亮丽的铬蓝色面盘,看来俨如一面镜子,其色调更会随光线而变化。 它搭载F.P. Journe自家研制的18K玫瑰金机芯,具恒定力装置和定秒显示。 「Only Watch」慈善拍卖将于2015年11月7日在日内瓦举行。

    F.P. Journe「Only Watch」钽合金陀飞轮

    技术参数

    机芯编号F.P. Journe 1403,机芯以18K玫瑰金铸造

    陀飞轮,配备恒定力装置和定秒显示,两段式表冠

    表壳钽合金,40毫米

    面盘铬蓝色,限量一枚

      文章关键词OnlyWatch钽合金陀飞轮

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商