您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 这是比墨镜还刷“存在感”的配饰(图)

这是比墨镜还刷“存在感”的配饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:style mode中文网发布时间:2015-07-16关注度:
    文章导读
      夏季衣服要穿得简单、清凉,配饰就显得尤其重要。大家都会教你无论在出街还是度假时,戴上一副墨镜就能立刻拥有明星范儿,但是StyleMode要说的是,有一件单品远比墨镜更有存在感!

      夏季衣服要穿得简单、清凉,配饰就显得尤其重要。大家都会教你无论在出街还是度假时,戴上一副墨镜就能立刻拥有明星范儿,但是StyleMode要说的是,有一件单品远比墨镜更有存在感!

      这就是Turban,因为印度以及穆斯林民族对它的使用,让Turban天生就带着异国的风情。在18世纪的时候,Turban被引入欧洲的时尚,到了20世纪法国设计师Paul Poiret在自己设计的服装中大量加入Turban,将这件单品的流行推向了高潮。(上图为Paul Poiret颇负盛名的头巾设计)


      Missoni 2015春夏

      如今,头巾的元素仍然是秀场上的热门,有了它的加入,能为T台上的造型再增加些时尚感。

      虽说颇具造型感,但是头巾还是相当好搭配的。即使你是个爱穿T恤、短裤的姑娘,头巾的加入也能让你的装扮升级。

      当你出街时:

      别嫌头巾热,在夏天热衷穿着简单的你,非常需要这件单品!挑选正确的花纹和颜色,不仅能为你的简约着装增加趣味感,也能诠释例如摇滚、嬉皮这样的热门造型。


       可以用头巾的颜色与你口红的颜色做搭配游戏


      时尚祖母告诉你,头巾绝对是能用一辈子的配饰

      当你去海边时:

      海滨造型要以优雅或者醒目为主,要么是基本款的黑白比基尼,要么是充满异域风情的热带花纹,无论哪一种都能和头巾搭配,头巾可以同时帮你打造好莱坞经典以及异族风两种风格,在海边度假的时候,最重要的配饰不再只有墨镜一个了哦!



      当你PARTY时:

      噹!噹!噹!头巾最高大上的用处,其实是为你的派对造型增加优雅感!那些美艳的好莱坞女星都有一个华丽的头巾造型,搭配柔软的丝绸和皮草,这简直是一秒变御姐的好单品。


       玛琳·黛德丽的头巾造型,1955


      如果你在PARTY时也不想穿的过分浮夸,那么不如选择简单的衣服,然后华丽感交给头巾来完成。相信我,这一定让你的造型出挑,而且又显得很有品位。

      kate moss示范的你平日里也可以尝试,就是用于礼服同样材质的布料做头巾,这样的呼应能为你带来19世纪女明星的着装感。



      文章关键词墨镜头巾夏季配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商