您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 高端科技+低调简约的奢华腕表 (图)

高端科技+低调简约的奢华腕表 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2015-07-16关注度:
    文章导读
      最近,格莱美提名歌手Aloe Blacc为一场活动献唱,他手上佩戴的International Watch Company(瑞典腕表奢侈品品牌)PortugieserTourbillon Hand-Wound系列腕表不经意间成为了时尚界关注的焦点。

      最近,格莱美提名歌手Aloe Blacc为一场活动献唱,他手上佩戴的International Watch Company(瑞典腕表奢侈品品牌)PortugieserTourbillon Hand-Wound系列腕表不经意间成为了时尚界关注的焦点。

    高端科技+低调简约的奢华腕表

      由Abraham-Louis Breguet于19世纪发明的陀飞轮是个伟大的发明,它通过平衡重力来提高精度。在现今的钟表业,陀飞轮最常被用来展示一个钟表匠的精湛技艺,Blacc手中的这款表,陀飞轮被置于9点的方向,只通过一个小秒针与表盘相连,将内在品质直接展现出来。

    高端科技+低调简约的奢华腕表


      Hand-Wound系列腕表外形高端典雅,以Blacc手上的表为例,阿拉伯数字与一个精致的小轨道构成了这个灰色表盘,与白金表壳搭配在一起彰显简约奢华的风格。拱形边缘的蓝宝石晶体能让手表看起来更纤细,由Santoni设计的经典鳄鱼皮表带简单却大气。单一的表壳设计回归经典,与IWC于上世纪30年代制作的98900口径运动有异曲同工之妙。

           Blacc正处于他事业的初期阶段,但他用歌声呼吁了成千上万的人关注像疟疾这样的社会问题。与此同时,他展示出了对钟表独特的好品味,IWCPortugieser Tourbillon Hand-Wound并不只是记录时间的工具,更是对过往时间的沉思。


      文章关键词AloeBlacc腕表科技

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商