您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 不打针、不吃药,防近视——视尚眼艺学生护目镜有绝招(图)

不打针、不吃药,防近视——视尚眼艺学生护目镜有绝招(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-07-16关注度:
    文章导读
      老辈常说现在的孩子赶上了好时代,衣食无忧不说单是身边的高科技玩意就层出不穷。但你是否想过“数码时代”对眼睛的影响呢?据数据显示:在中国4.2亿网民中,63.5%的网民因电脑、电视、平板、手机等辐射导致视力下降、白内障、失明等不同程度的眼疾。暑假期间,大部分家长无暇看护孩子们,有些同学因有意无意的过度用眼,引发的视力问题引起全社会的重视,专业27年眼镜行业的视尚眼艺眼镜在全国连锁店于7月份隆重推出 ——学生护目镜!

    不打针、不吃药,防近视——视尚眼艺学生护目镜有绝招

      老辈常说现在的孩子赶上了好时代,衣食无忧不说单是身边的高科技玩意就层出不穷。但你是否想过“数码时代”对眼睛的影响呢?据数据显示:在中国4.2亿网民中,63.5%的网民因电脑、电视、平板、手机等辐射导致视力下降、白内障、失明等不同程度的眼疾。暑假期间,大部分家长无暇看护孩子们,有些同学因有意无意的过度用眼,引发的视力问题引起全社会的重视,专业27年眼镜行业的视尚眼艺眼镜在全国连锁店于7月份隆重推出 ——学生护目镜

    不打针、不吃药,防近视——视尚眼艺学生护目镜有绝招

      那么视尚眼艺护目镜为什么能够有效预防近视,它又是怎么保护我们的眼睛的呢?这还得从近视的诱因说起。生活、学习过程中学生朋友会经常用到LED灯、电脑、手机等电子产品,时间久了眼睛会出现疲劳、干涩、刺痛等症状。很多人都把这些症状诱因归结为用眼疲劳其实这是不对的,真正的罪魁祸首是LED灯、电脑等的光源.其实自然然界中并没有单独的白光,需要蓝光与绿光、黄光混合后才能呈现出白光。蓝光的波长较短,能量高,可以穿透晶状体而直接伤害视网膜,是近视治疗的一大威胁。

    不打针、不吃药,防近视——视尚眼艺学生护目镜有绝招

      另外,还有一点,LED灯点灯的时间越长,光源中的荧光粉衰减越快,结果就会导致人眼接触的蓝光波段的光照越来越强烈,从而对人眼造成伤害。所以,长期在LED灯下工作,容易让人产生头晕眼花、不舒服的感觉,甚至会造成眼晴伤害,使得患近视的机率会有大幅提高。

    不打针、不吃药,防近视——视尚眼艺学生护目镜有绝招

    1 2

      文章关键词视尚眼艺护目镜眼镜学生

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商