您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 今天什么配饰都没带?那你真的OUT了!(图)

今天什么配饰都没带?那你真的OUT了!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:观潮网发布时间:2015-07-16关注度:
    文章导读
      纵观今年的配饰街拍,达人们配备的一个比一个齐全,不论你是手链、项链还是腕表、耳环,甚至是手机壳和钥匙扣,统统层层叠叠的晒出来,满眼的bling bling让街拍越来越丰富耀眼,而这一切也成为街头最红的“潮流”。估计很多人都尝试过叠戴或者混搭却不得要领,那就赶快和达人们学学,身上戴的多,手上拿得多的正确打开方式!

      纵观今年的配饰街拍,达人们配备的一个比一个齐全,不论你是手链、项链还是腕表、耳环,甚至是手机壳和钥匙扣,统统层层叠叠的晒出来,满眼的bling bling让街拍越来越丰富耀眼,而这一切也成为街头最红的“潮流”。估计很多人都尝试过叠戴或者混搭却不得要领,那就赶快和达人们学学,身上戴的多,手上拿得多的正确打开方式!

      1+1>2

    今天什么配饰都没带?那你真的OUT了!

      你当然可以只加一件单品首饰来衬托,既简洁大方,又不用担心无法hold住混搭的花哨。

    今天什么配饰都没带?那你真的OUT了!

      即便是许多正式的场合也可以这样尝试。

    今天什么配饰都没带?那你真的OUT了!


      单品推荐:

    今天什么配饰都没带?那你真的OUT了!

      Dior Tribale耳环 经典款白色

    1 2 3 4

      文章关键词时尚配饰街拍搭配项链腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商