您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 性感模特 > 墨西哥波霸女星莎尔玛 海雅克登《诱惑》杂志(图)

墨西哥波霸女星莎尔玛 海雅克登《诱惑》杂志(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2015-07-16关注度:
    文章导读
      据《纽约每日新闻报》7月14日报道,墨西哥波霸女星莎尔玛·海雅克(Salma Hayek)为《诱惑》杂志8月刊拍摄性感封面照。

    墨西哥波霸女星莎尔玛 海雅克登《诱惑》杂志

      据《纽约每日新闻报》7月14日报道,墨西哥波霸女星莎尔玛·海雅克(Salma Hayek)为《诱惑》杂志8月刊拍摄性感封面照。

    墨西哥波霸女星莎尔玛 海雅克登《诱惑》杂志

      莎尔玛·海雅克曾被英籍隆胸大师穆沙赫比(Ash Mosahebi)称赞拥有全球最美的自然胸部。她在为《诱惑》杂志拍摄的一系列照片中将自己的姣好容颜与性感身材一展无遗。岁月对这位48岁的女演员似乎特别宽容,从她不生皱纹的动人面庞上人们竟找不到太多岁月留下的痕迹。杂志内页中的一张照片莎尔玛上身全裸,仅以双手遮住关键部位,姿态性感又不失优雅,面对镜头的她举手投足间散发出女性的万种风情。

      莎尔玛·海雅克在6月份接受采访时曾透露自己平时太忙没有时间锻炼身体,而保持不老容颜的秘诀就是进行“复元瑜伽”。“我跟着一位在伦敦的女士学如何调整我身体的肌肉使其全天都处于活跃状态,这样即使是你在刷牙,你也能锻炼肌肉。”

      文章关键词莎尔玛海雅克诱惑杂志拍摄

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商