您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 德普女儿Lily Rose成Chanel最新代言大使(图)

德普女儿Lily Rose成Chanel最新代言大使(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-07-16关注度:
    文章导读
      香奈儿(Chanel)近日官方宣布,美国好莱坞巨星约翰尼·德普(Johnny Depp)的女儿莉莉-罗丝·德普( Lily Rose Depp)成为品牌最新一位代言大使。她为Chanel拍摄的首支广告大片是2015秋冬眼镜系列,将于九月上市的珍珠装饰墨镜。Lily的妈妈,法国著名女星凡妮莎·帕拉迪丝(Vanessa Paradis)也是Chanel代言人。

      香奈儿(Chanel)近日官方宣布,美国好莱坞巨星约翰尼·德普(Johnny Depp)的女儿莉莉-罗丝·德普( Lily Rose Depp)成为品牌最新一位代言大使。她为Chanel拍摄的首支广告大片是2015秋冬眼镜系列,将于九月上市的珍珠装饰墨镜。Lily的妈妈,法国著名女星凡妮莎·帕拉迪丝(Vanessa Paradis)也是Chanel代言人。

    1 2

      文章关键词时尚奢侈品配饰香奈儿眼镜2015秋冬ChanelLilyRoseDepp

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商