您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 流行趋势 > 积家全新Duomètre双翼寰宇旅行时间腕表(图)

积家全新Duomètre双翼寰宇旅行时间腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-07-16关注度:
    文章导读
      Jaeger-LeCoultre积家独具巧思,为这款全新腕表设计了一枚雕饰表盘。触感细腻独特的表盘展现Duomètre Unique Travel Time双翼寰宇旅行时间腕表别具一格的非凡个性。

    积家全新Duomètre双翼寰宇旅行时间腕表

      表盘之上,珍稀工艺一览无遗

      Jaeger-LeCoultre积家独具巧思,为这款全新腕表设计了一枚雕饰表盘。触感细腻独特的表盘展现Duomètre Unique Travel Time双翼寰宇旅行时间腕表别具一格的非凡个性。表盘上每个起伏有致的粒纹都凝聚了工艺大师的巧手工艺。这种卓越工艺完全透过手工雕刻而成,工艺师以特制的刻刀从多方向对材质进行剔除处理,从而营造一个拥有细致颗粒且光彩夺目的精致表面。

    1 2 3 4

      文章关键词积家腕表雕饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商