您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 流行趋势 > 舞出华丽光芒 蝴蝶珠宝为夏日填色(图)

舞出华丽光芒 蝴蝶珠宝为夏日填色(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱丽时尚网发布时间:2015-07-16关注度:
    文章导读
      珠宝饰品一直偏爱蝴蝶优美的身影,珠宝设计师捕捉自然中美丽蝴蝶的姿态,加以细致的勾勒,用精心设计的色调,以及色彩丰富的宝石,将蝴蝶的美丽凝结在一件件珠宝饰品中。

    舞出华丽光芒 蝴蝶珠宝为夏日填色

      珠宝饰品一直偏爱蝴蝶优美的身影,珠宝设计师捕捉自然中美丽蝴蝶的姿态,加以细致的勾勒,用精心设计的色调,以及色彩丰富的宝石,将蝴蝶的美丽凝结在一件件珠宝饰品中。以蝴蝶为主题的珠宝饰品往往拥有缤纷的色彩,钻石、绿松石、黑色尖晶石及橘色榴石等自然界中的宝石,在美妙形态中焕发出更美的光芒。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

      文章关键词蝴蝶造型珠宝胸针

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商