您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 中宝协国际合作部拜会哥伦比亚驻华大使馆(图)

中宝协国际合作部拜会哥伦比亚驻华大使馆(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2015-07-16关注度:
    文章导读
    2015年7月14日,中宝协国际合作部一行拜访哥伦比亚驻华使馆,并同驻华大使Carmenza Jaramillo女士等进行亲切友好会谈。

      2015年7月14日,中宝协国际合作部一行拜访哥伦比亚驻华使馆,并同驻华大使Carmenza Jaramillo女士等进行亲切友好会谈。

      会谈中,中宝协代表向大使及使馆官员介绍了协会国际合作的相关情况,着重通报了协会同哥伦比亚珠宝行业机构及企业的交流合作情况,并表示协会愿意为哥伦比亚驻华使馆及哥企业在中国开展珠宝贸易及文化交流搭建平台,提供便利。大使对协会促进哥中珠宝贸易及文化交流所做的工作表示赞赏,并表示希望于今年11月同协会共同组织哥伦比亚珠宝文化在京的展示及推广系列活动。中宝协代表表示,愿意参与此次展示及推广活动,并为哥使馆及企业提供相关的便利。

      哥伦比亚是世界上最大的优质祖母绿供应地之一,每年数以千万美元计的祖母绿被运往各国。哥伦比亚祖母绿以其优良的品质受到国际市场的喜爱。同时,哥伦比亚拥有一批优秀的珠宝首饰设计师,通过独具匠心的创意将哥伦比亚的祖母绿文化进行推广和传承。

      文章关键词中宝协哥伦比亚大使馆

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商