您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 流行趋势 > 传承经典工艺 品鉴宝玑经典负责系列陀飞轮5317铂金腕表(图)

传承经典工艺 品鉴宝玑经典负责系列陀飞轮5317铂金腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2015-07-16关注度:
    文章导读
      提到宝玑的经典系列腕表,多会想到其纤薄的表壳,机镂雕刻的花纹表盘和蓝钢宝玑针,非常适合男士正装佩戴。而宝玑的经典复杂(CLASSIQUE COMPLICATIONS)系列腕表则是在经典腕表的传统设计上,增加了各种复杂功能,比如陀飞轮、万年历等,功能与工艺的完美结合。

      提到宝玑的经典系列腕表,多会想到其纤薄的表壳,机镂雕刻的花纹表盘和蓝钢宝玑针,非常适合男士正装佩戴。而宝玑的经典复杂(CLASSIQUE COMPLICATIONS)系列腕表则是在经典腕表的传统设计上,增加了各种复杂功能,比如陀飞轮、万年历等,功能与工艺的完美结合。今天,腕表之家就为大家带来经典复杂5317系列其中的一款铂金款腕表,官方型号:5317PT/12/9V6。

    传承经典工艺 品鉴宝玑经典负责系列陀飞轮5317铂金腕表

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      文章关键词宝玑铂金经典系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商