您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 韩庚变身腕表讲师 真力时成都国金中心旗舰店开课(图)

韩庚变身腕表讲师 真力时成都国金中心旗舰店开课(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2015-07-16关注度:
    文章导读
      2015年7月11日,瑞士钟表品牌真力时成都国际金融中心旗舰店盛大开幕,彰显其顶级自制表厂百年传承的精准典范,更为成都消费者带来真力时源自1865年开拓精神的品牌体验。

      2015年7月11日,瑞士钟表品牌真力时成都国际金融中心旗舰店盛大开幕,彰显其顶级自制表厂百年传承的精准典范,更为成都消费者带来真力时源自1865年开拓精神的品牌体验。为庆祝旗舰店开幕,品牌同期于成都国际金融中心三层中庭举办真力时150周年钟表展,呈献多款今年巴塞尔钟表展中推出的新品。真力时全球总裁奥尔多?莫卡达(Mr. Aldo Magada)特地飞抵上海, 与真力时大中华区总经理张丽敏以及品牌之友韩庚共同分享这难忘一刻。

    韩庚变身腕表讲师 真力时成都国金中心旗舰店开课

      真力时成都专卖店

    韩庚变身腕表讲师 真力时成都国金中心旗舰店开课

      韩庚佩戴真力时El Primero旗舰系列开心1969腕表

      真力时成都国际金融中心旗舰店是继武汉国际广场和上海南京西路之后,真力时在中国的第三家直营旗舰店。旗舰店外墙墙面设计灵感来自于真力时制表厂的建筑风格,可以看到其错落有致的玻璃方砖搭配支撑于两端的巨大石柱而形成的几何造型。目的是将顾客引导入真力时制表厂,瑞士制表传统的殿堂。自1865年创建以来,这一富于传奇色彩的制表厂始终屹立于原址。 如今每一枚真力时时计依然在此研发、生产及组装,制表工艺也在近150年里不断传承。当我们走进真力时的世界,我们可以感受其低调内敛的精神融合了精湛的制表工艺与精准、优雅标准相符的高级材质。翅木(Wenge)为主的木材与“Chantilly”尚蒂伊石材巧妙搭配,深邃光洁的棕色与哑光、明亮的乳白色交相辉映。真力时全球总裁奥尔多?莫卡达表示:“真力时成都国际金融中心旗舰店店的揭幕十分鼓舞人心,他将继续展示真力时一脉相承的制表传统,也将成为真力时品牌精神的完美化身。”

    韩庚变身腕表讲师 真力时成都国金中心旗舰店开课

      品牌好友韩庚带来真力时制表讲堂

      除了150周年新品展及国金旗舰店的开幕,真力时更是为成都带来了一场独特的制表课堂。品牌好友韩庚首次化身制表讲师,在真力时原厂制表师Alexandre Giudicelli的配合下,现场指导嘉宾共同完成真力时古董怀表机芯的组装课程。身着真力时定制制表服的韩讲师席间向各位细致地逐一介绍了真力时机芯组装要点。跟随韩庚的步骤,宾客们纷纷开始了自己的机芯组装体验。课程完成后,韩庚仍然意犹未尽地告诉大家:“时间太赶,真力时150年间的制表工艺值得惊叹的部分非常多,希望有更多的机会去学习并与各位分享。”

    韩庚变身腕表讲师 真力时成都国金中心旗舰店开课

      真力时全球总裁Aldo Magada赠与韩庚定制款飞行员系列Type 20青铜腕表

      而活动的至高潮莫过于当真力时全球总裁奥尔多?莫卡达亲自向韩庚赠送为其定制的一枚飞行员系列Type 20青铜腕表。作为真力时的品牌好友,韩庚从歌手、舞者到实力派演员,不断追随属于自己星宿,不惧挑战,成就自我,与真力时一直以来所崇尚的勇于探索的无畏精神不谋而合。此枚腕表于表侧匠心独运地镌刻上“HG0209”代表韩庚的字母缩写及生日数字,象征了独一无二的珍贵,表达了品牌对其美好祝愿——胸怀无畏、征服长空与浩瀚苍穹亦心生愉悦。

    韩庚变身腕表讲师 真力时成都国金中心旗舰店开课

      关于真力时飞行员系列Type 20青铜腕表(赠与韩庚的表款)

      作为向航空先锋的崇高致敬,飞行员系列Type 20青铜腕表采用全新的青铜表壳,青铜是一种质地坚固的无磁性合金,由铜和锡组成。此款传奇腕表通过氧化操作涂镀一层天然做旧饰面,呈现独特的复古风情。让岁月的痕迹随逐渐产生的铜绿,为腕表烙刻上独一无二的印记。这款飞行员系列Type 20 青铜腕表融合了制表厂传奇飞行员腕表的所有品质:超大夜光阿拉伯数字使时间读取更加方便,丰硕的凹槽表冠使您在佩戴手套时也能轻松调节时间。腕表搭配凸圆形蓝宝石表镜,宽阔的黑色哑光表盘被铁边环绕,个性凸显所有功能。雄浑的阿拉伯数字时标涂覆白色Super-LumiNova夜光物料,荧光琢面指针不仅读时清晰,还为腕表更添一丝复古优雅气质。

      丰盈的青铜表壳直径为45毫米,防水深度达100米,其内搭载真力时Elite 679自动上链机械机芯。此机芯每小时可震动28800次(4赫兹),既可靠又精准,拥有时、分及中央秒针功能。腕表的动力储存时长为50小时。封闭式钛金表底盖镌刻路易?布莱里奥的飞机造型,并点缀真力时飞行工具图标,重现其传奇本源。麂皮表带包覆橡胶,并搭配钛金针扣,更具复古气息。它将陪伴众多勇者,在广袤天地展开冒险征程。

      文章关键词腕表韩庚真力时

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商