您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > Johnny Coca加入Mulberry(图)

Johnny Coca加入Mulberry(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2015-07-16关注度:
    文章导读
      Mulberry CEO Thierry Andretta 和Johnny曾经在LVMH集团合作过,Thierry说:“可以邀请到行内最具天赋的设计师之一加入Mulberry是非常值得开心的事情,我们很期待Mulberry在Johnny带领下的未来发展。”

      Mulberry CEO Thierry Andretta 和Johnny曾经在LVMH集团合作过,Thierry说:“可以邀请到行内最具天赋的设计师之一加入Mulberry是非常值得开心的事情,我们很期待Mulberry在Johnny带领下的未来发展。”

    Johnny Coca加入Mulberry

    Johnny Coca加入Mulberry

      Johnny Coca说道:“我非常高兴开始了在Mulberry的旅程,我会尽自己的努力做好创意总监的工作。我亦非常兴奋可以在伦敦与设计团队分享创意,也会花更多时间在萨默塞特郡(Somerset)的两个工坊The Rookery和The Willows,因为它们是Mulberry的核心,皮革制作工艺也是我们产品的灵魂所在。我十分荣幸可以和Mulberry团队一起开创新一页。”

      Johnny会带领Mulberry设计团队设计男女皮革配饰、鞋履、服装、和软配饰系列,并监督品牌形象和设计方面。Johnny Coca出生于塞维利亚,父母是西班牙人, 后来搬到巴黎,并于巴黎艺术学院、巴黎-马拉盖国立高等建筑学院和巴黎布勒学校学习艺术、建筑和设计。

      Johnny于LVMH集团开始他的事业,之后一直在Celine任职。Johnny被伦敦的创造力和现代感所吸引,他过去三年一直在中央圣马丁学院任教艺术学士课程。Johnny一直以来喜爱数学,物理和工程学,同时他对建筑,设计和视觉艺术的热爱从未减少。他精通四国语言,包括意大利语和法语。Johnny在2015年7月担任Mulberry 创意总监。

     

      文章关键词时尚奢侈品配饰手袋MulberryLVMH集团

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商