您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 蕾蒙威推出首款自由骑士Piper飞行员腕表(图)

蕾蒙威推出首款自由骑士Piper飞行员腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-07-16关注度:
    文章导读
      这款直径为45mm的自由骑士腕表甄选优质钛金属和精钢打造而成,同时搭载自动上链机械机芯,并拥有日历和GMT两地时间显示功能,便于经验丰富的飞行员使用。

    蕾蒙威推出首款自由骑士Piper飞行员腕表

      这款直径为45mm的自由骑士腕表甄选优质钛金属和精钢打造而成,同时搭载自动上链机械机芯,并拥有日历和GMT两地时间显示功能,便于经验丰富的飞行员使用。亮蓝色调的分针和时针以飞机的旋翼桨片为设计灵感,而GMT指针的红色尖头元素则来自飞机上的罗盘装置。9点位置小秒针表盘的设计自飞机高度表上汲取灵感,搭配黑色镂空皮革表带则令整枚腕表的飞行员气质更趋完整。该款腕表配备测速表圈,拥有100米防水以及46小时动力储备功能,飞行爱好者随时可佩戴它启程征服蓝天,探索云端的全新境界。每一枚自由骑士 Piper腕表都采用特殊的礼盒包装,并附赠印有蕾蒙威品牌标识的Piper飞机模型。

    蕾蒙威推出首款自由骑士Piper飞行员腕表

      “我们很激动可以和顶级飞机制造商Piper Aircraft Inc.合作,推出首款飞行员腕表。Raymond Weil先生不但是一位敢于创新、富有远见卓识的企业家,更是一位充满热情的飞行爱好者和自豪的Piper飞机拥有者,”蕾蒙威首席执行官Elie Bernheim表示,“自由骑士 Piper腕表是对祖父以及他留下的宝贵财富的一次真诚致敬。我相信,他定会为这款新品的诞生倍感高兴。”

    蕾蒙威推出首款自由骑士Piper飞行员腕表

      Raymond Weil先生用他的毕生经历向世人展示了他的远见卓识、独立精神以及令人钦佩的决心。作为一名热忱的飞行员,他对山间飞行情有独钟,尤其是Matterhorn——在瑞士旅行时,他常驾驶Piper飞机,欣赏其间壮丽景色。为致敬Raymond Weil先生对飞行的热爱,此次自由骑士 Piper腕表的宣传广告中将注入瑞士阿尔卑斯山以及印有蕾蒙威品牌标识的Piper飞机等元素。

    蕾蒙威推出首款自由骑士Piper飞行员腕表

    自由骑士PIPER 计时码表技术规格

    编号:7754-TIC-05209

    机芯:RW5020 机械计时机芯、自动上链、动力储存46 小时、红宝石轴承25 颗

    功能:时针、分针和9点位置的小秒针、4 点位置日历视窗、中央 GMT 两地时间指针、计时 2 点位置的启动、停止和重新开始按钮、4 点位置的归零按钮、中央计时秒针 12 点位置的 30 分钟计时盘、6 点位置设有 12 小时计时盘、表圈配测速仪

    表壳:圆形 – 钛,精钢、直径45mm、厚度13.7mm

    表冠:旋入式,印有RW标记带凹槽

    表镜:蓝宝石水晶,双面防眩目处理

    表盘:黑色

    时标:阿拉伯数字夜光时标

    指针:时针/分针 黑色,棍形,夜光材料涂层、9 点位置的小秒针 红色,棒形、计时指针 蓝色,棍形、GMT 指针 黑色带红色尖头,夜光材料涂层,棍形

    底盖:旋入式,蓝宝石水晶

    表带:黑色镂空真皮表带,钛和精钢折叠表扣,双按钮保险结构

    防水性能:100 米

      文章关键词蕾蒙威飞行员腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商