您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 新款真丝雪纺围巾,分分钟“变色”给你看

新款真丝雪纺围巾,分分钟“变色”给你看

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2015-07-16关注度:
    文章导读
    有人坚定不移地认为那是白金色,而其他人信誓旦旦地说是蓝黑色。现在,紧随着那条裙子而火起来的是变色围巾——这是一件会根据心情而变色的配饰。

      有人坚定不移地认为那是白金色,而其他人信誓旦旦地说是蓝黑色。现在,紧随着那条裙子而火起来的是变色围巾——这是一件会根据心情而变色的配饰。

      把全国分为两派的裙子:它在互联网上点燃了一番争论——许多人坚持认为它是蓝黑色,而另一些人发誓它是白金两色。

      未来主义的设计、奢华的面料和条纹图案,这条围巾使用了与Seventies变色戒指相似的技术。

      纱线中编织进一种高科技油墨,这种油墨会根据人的心情、光线和体温变色。

      尼法(Neffa)所谓的变色龙情绪围巾的灵感源自蜥蜴的变色皮肤。

      温暖会使图案变得柔和,佩戴者就不会那么显眼,更容易融入背景——适合因恐惧而紧张的时候。

      据《设计速递》报道:因受到蜥蜴变色的启发,时装店尼法创造了所谓的变色情绪围巾。

      变色龙能使肤色变亮或变暗,以此来进行社交或调节身体温度。

      尼法设计的这件配饰以类似方式改变自身颜色来适应佩戴者。

      许多负面情绪会使我们体温增高,引起面料各个层次发生改变。

      温暖会使图案变柔和,减弱佩戴者的惹眼程度,更容易融入背景——该公司声称这在人感到恐惧的压力时是最理想的。

      同样地,当我们感到幸福欢快时,大胆的图案和颜色会帮助我们从人群中脱颖而出。

      这款真丝雪纺围巾的特点在于它有多个独立的层次,每一个层次都有它们自己的颜色和图案。

      创造这款围巾的不仅是源自随着心情变色的蜥蜴的灵感,还有其中的技术。

      就像变色龙的皮肤一样,这款真丝雪纺围巾拥有多个各自独立又相互重叠的层次,每一层都有其独特的颜色和图案。

      因此,你的新高科技配饰将会与你的着装和心情相互协调。

      黑色的图案是用遇热变色的油墨印染的,会对佩戴者的体温产生反应。

      淡绿色条纹是用光致发光的油墨印染的,会对光线产生反应,因而在黑暗中发出蓝绿色荧光,从而增加可见度。

      同样地,白色图案使用了光致变色的油墨,会对紫外线产生反应。佩戴者在户外的时候,它会变成充满活力的橙色,反映了阳光通常是如何改善我们的情绪的。

      随着体温升高,图案会变得更加柔和,让感到紧张或恐惧的佩戴者融入背景。

      但是,你真的想让全世界都知道你正在情绪低落吗?

      据说这条围巾会察觉你的情绪,并把它表现给所有人看。但科学家表示这只是一种暗示,而且它无法被证明。

      尽管如此,这款未来主义配饰的概念还是很有趣的。尼法仍未披露它的零售价和它的上市销售时间。

      据说它会察觉你的情绪并表现出来,但科学家表示这只是一种暗示,而且无法被证明。

      文章关键词围巾雪纺Seventies变色

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商