您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 创意椅子 Petter Thorne和Anders Johnsson设计的半空中漂浮的板凳 (图)

创意椅子 Petter Thorne和Anders Johnsson设计的半空中漂浮的板凳 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-07-16关注度:
    文章导读
      现在这款看起来就像是在半空中漂浮的板凳,其实是Petter Thorne和Anders Johnsson的设计,他们把椅子的脚折断,然后用透明的PVC居中连接,做出现在看到这种半空中漂浮的感觉。这个设计作品叫做More,不过很可惜的是,还只是停留在设计概念而已,没有量产售卖的打算。
    现在这款看起来就像是在半空中漂浮的板凳,其实是Petter Thorne和Anders Johnsson的设计,他们把椅子的脚折断,然后用透明的PVC居中连接,做出现在看到这种半空中漂浮的感觉。这个设计作品叫做More,不过很可惜的是,还只是停留在设计概念而已,没有量产售卖的打算。
    创意椅子 Petter Thorne和Anders Johnsson设计的半空中漂浮的板凳
    1 2 3 4

      文章关键词时尚创意家居板凳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商