您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 销售统计 > 受到香港拖累,博柏利(Burberry)亚洲销量下滑(图)

受到香港拖累,博柏利(Burberry)亚洲销量下滑(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:FMAG发布时间:2015-07-16关注度:
    文章导读
      英国奢侈品集团博柏利周三宣布第一季全球销量上升,但亚洲区则出现下滑,这主要是受到香港市场表现不佳拖累。

      英国奢侈品集团博柏利周三宣布第一季全球销量上升,但亚洲区则出现下滑,这主要是受到香港市场表现不佳拖累。

      在截止6月底的第一季,公司零售销量录得4.07亿英镑(5.74亿欧元),增幅达到10%(按固定汇率计算增长8%)。

      但不同市场的增幅有所不同。亚洲区甚至出现下滑,原因是“香港市场的环境仍然困难,再次放缓,同比销量录得双位数下滑”。

      同时兼任总经理和创意总监的Christopher Bailey对第一季的业绩仍表示“满意”。

      他表示,“在谨记外部环境仍然困难的同时,我们将继续集中精力通过各种不同的渠道,地区和产品,凭借未来一年的发展大计,大力开拓各种增长机会”。

      文章关键词奢侈品博柏利Burberry销量

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商