您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 度假模式开启 潘朵拉教你如何一路美到底(图)

度假模式开启 潘朵拉教你如何一路美到底(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-07-16关注度:
    文章导读
      转眼就到了度假季,学生党迎来了期盼已久的暑假,而上班族历经半年的辛苦也该给自己好好放个假了,阳光、海滩、美景、新鲜空气和好心情,统统都在召唤你!速度旅游计划走起吧!不过在出发前,先把行装整理好,要美就……

      机场示范LOOK

    软文2。1

      搭配要点

      旅行的第一站通常来说都是机场,虽然咱不是大明星,机场LOOK照样也不能随随便便吖!最好是选一些舒适、宽松的上衣,如:条纹Tee、字母Tee等,搭配舒适、弹性的裤子,既不失时尚感,飞机上也爱怎么坐就怎么坐!墨镜也是must have,戴上瞬间大牌范儿!

        推荐首饰搭配

    软文222

      简约休闲的装扮,与简简单单的银饰很是相得益彰。棕榈叶造型的长项链既是很好的点睛之笔,亦能提前带你感受度假风情;而镂空的手镯和戒指也非常的别致,与任何的造型都能两两相宜,营造出漫不经心的时尚高品位。

    1 2 3

      文章关键词混搭首饰PANDORA

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商