您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 手表新印象:没有数字和指针的 Grovemade 木制手表(图)

手表新印象:没有数字和指针的 Grovemade 木制手表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-07-16进入图片浏览关注度:
    文章导读
      一向对手表的印象都是离不开这样的:数字1至12,时针、分针、秒针⋯⋯但假如把以上元素全都拿走的话,那么手表会变成什么样貌呢?波特兰品牌 Grovemade 就是抽走了所有数字和指针,制作了这个拥有极简外型的腕表系列。

      一向对手表的印象都是离不开这样的:数字1至12,时针、分针、秒针⋯⋯但假如把以上元素全都拿走的话,那么手表会变成什么样貌呢?波特兰品牌 Grovemade 就是抽走了所有数字和指针,制作了这个拥有极简外型的腕表系列。这系列木制手表有多种自选项目,用家可挑选圆形或方形面的表面,亦有胡桃木或枫木两种材质可供选择,表带类型则有真皮或矽胶之分,可按顾客的偏好拼合在一起。极简设计的木表面以日食般的方法显示时间,红点代表小时,而白点用作显示分钟,真是一个别出心裁的创意设计呢!

    手表新印象:没有数字和指针的 Grovemade 木制手表
    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词时尚配饰腕表Grovemade木制手表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商