您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 2016 春夏男装周特别报道:男装?女装?再无区分(图)

2016 春夏男装周特别报道:男装?女装?再无区分(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:外滩画报发布时间:2015-07-16进入图片浏览关注度:
    文章导读
      女装元素在男装设计中强势注入,明显为 2016 春夏男装周增添很多话题性。三城的男装周在一片争议声中结束,经历了长期的墨守成规,今年一众设计师都在尝试打破原有的框架。从材质到廓型,2016 春夏男装的丰富性和多元化在这个大同世界中丝毫不会输给女装。
    2016 春夏男装周特别报道:男装?女装?再无区分

      女装元素在男装设计中强势注入,明显为 2016 春夏男装周增添很多话题性。三城的男装周在一片争议声中结束,经历了长期的墨守成规,今年一众设计师都在尝试打破原有的框架。从材质到廓型,2016 春夏男装的丰富性和多元化在这个大同世界中丝毫不会输给女装。(图:Louis Vuitton 2016 春夏男装秀场后台)

    1 2 3 4 5

      文章关键词西装搭配印花围巾

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商