您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 菲拉格慕(Salvatore Ferragamo) 2015秋冬广告大片(图)

菲拉格慕(Salvatore Ferragamo) 2015秋冬广告大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:GQ男士网发布时间:2015-07-16关注度:
    文章导读
      服装与皮具品牌Salvatore Ferragamo,以制鞋起家,奥黛丽赫本、苏菲亚罗兰、玛丽莲梦露等都曾是他忠实的支持者。其服装系列也秉承了意大利的传统设计精神,优质的材料配合精湛的工艺,时尚优雅与质量并重。

      服装与皮具品牌Salvatore Ferragamo,以制鞋起家,奥黛丽赫本、苏菲亚罗兰、玛丽莲梦露等都曾是他忠实的支持者。其服装系列也秉承了意大利的传统设计精神,优质的材料配合精湛的工艺,时尚优雅与质量并重。

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商