您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 性感模特 > 迷你版Cindy Crawford 女兒Kaia Gerber签约IMG(图)

迷你版Cindy Crawford 女兒Kaia Gerber签约IMG(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:evoke发布时间:2015-07-16关注度:
    文章导读
       1990年代崛起的超模Cindy Crawford,似乎后继有望。几乎跟她一个模子印出来的13岁女儿Kaia Gerber,正式与模特儿经纪公司IMG Models签约。尽管碍于年纪,加上身高体型尚未成熟,Kaia Gerber还不适合伸展台工作。但对于拍照工作,倒是颇有经验。

    迷你版Cindy Crawford 女兒Kaia Gerber签约IMG

    超模Cindy Crawford(左)與13歲女兒Kaia Gerber(右)十分神似。

       1990年代崛起的超模Cindy Crawford,似乎后继有望。几乎跟她一个模子印出来的13岁女儿Kaia Gerber,正式与模特儿经纪公司IMG Models签约。尽管碍于年纪,加上身高体型尚未成熟,Kaia Gerber还不适合伸展台工作。但对于拍照工作,倒是颇有经验。


      Kaia Gerber先是在2012年成为Versace童装系列代言人,成为模特儿工作初试啼声。接着登上2015年12月、1月号<Teen Vogue>,前进她父母在洛杉矶的住家,拍摄系列时尚专题。近来还同时受邀为7月号意大利版<Vogue>,以及第7期<CR Fashion Book>。前者由Steven Meisel掌镜,成就一系列黑白影像,这可是许多模特儿梦寐以求的机会。后者同样是与国际级摄影大师Bruce Weber合作,与她的哥哥,16岁的Presley Walker Gerber一同入镜。这让人不禁纳闷,前阵子康泰纳仕集团跟进模特儿联盟提出的模特儿工作条款约束,不是明文规定禁止雇用16岁以下模特儿吗?Kaia Gerber替意大利版<Vogue>拍照似乎有点自打嘴巴,所幸时尚圈至今还没负面消息传出。只不过,在超模Cindy Crawford的保护伞,以及名气光环的加持下,Kaia Gerber也不太可能受到不合理的工作待遇就是了。
     迷你版Cindy Crawford 女兒Kaia Gerber签约IMG
    Kaia Gerber(中)、Presley Walker Gerber(右)一同为第7期<CR Fashion Book>拍摄时尚大片。


      文章关键词模特CindyCrawfordIMG

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商