您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 树立福文化标杆 打造福文化第一品牌(图)

树立福文化标杆 打造福文化第一品牌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-07-16关注度:
    文章导读
      古语有云:“天下第一为福”,一个“福”字,集中体现了古人天、地、人合一的精神境界,古往今来,盼福、迎福、送福、惜福、享福。中华福文化,更是与老庄道学有着不解之缘,喜讯传来为福音,所居宝地为福地,娶妻貌美为福气,相貌堂堂为福相。

      古语有云:“天下第一为福”,一个“福”字,集中体现了古人天、地、人合一的精神境界,古往今来,盼福、迎福、送福、惜福、享福。中华福文化,更是与老庄道学有着不解之缘,喜讯传来为福音,所居宝地为福地,娶妻貌美为福气,相貌堂堂为福相。中华文明上下五千年,源远流长,无论是朝代更迭,还是太平盛世,战乱饥荒抑或是歌舞升平,源自于中华民族灵魂中那种对福文化的感恩禧福,却从未间断。21世纪的今天,政治家承诺为人民谋福祉,老板承诺为员工谋福利,每一个人更在内心深深渴望幸福生活。传承和发展中华传统福文化,更是我们每一个中华儿女的责任于义务。

    树立福文化标杆 打造福文化第一品牌

      古有五福临门,今有六福齐天。中国福文化珠宝领导品牌-香港禧六福珠宝传承千年中华传统福文化,不断创新和发展,以文化做珠宝,用心做珠宝文化,全力打造福文化艺术猪脑,全新打造一种”会说话的珠宝“,让美丽的石头处处散发出文化的光辉,为消费者带来非一般的文化艺术享受。缘定今生,禧福千年,福、寿、禄,接地气,有灵气,目前,已然在业内树立起一尊福文化的标杆。

    树立福文化标杆 打造福文化第一品牌

      真色金-荷塘月色 在那宁静而自由的月色中 我愿化身为莲,只为共度此生

      新婚福之禧   

      缘分是天定的,还是人定的呢? 如果爱,请深深,深深地爱下去,缘分没有尽头,就像时间没有终点。当戒指在彼此的指尖默默交换,珍惜今天,珍惜拥有,珍惜那些共度次生的日子。

      生日福之寿

      彼时花开,看潮起潮落,时间如流水,白驹过隙间,你是否想起,今朝岁岁,生命之有生有长,那些成长的瞬间,那些成熟的片刻,那些老去的容颜,那些属于每一个人自己的节日中,收到祝福亦或送出祝福,本身就是充满着善意与感动。

      健康福之康

      身体是自己的,自己成长,自己承受,自己感受,无论是痛抑或是苦,无人能代替我们。再忙再累,也要注意自己的身体,再多的钱,也买不会一副健康的身体,赚再多的钱,有时候也是喂养了药罐子,何苦?何必?健康是福,失去健康,一切归零,拥有健康,资本尚在。

      感恩福之恩

      滴水之恩,当涌泉相报。感恩之心,离幸福最近,一颗感恩之心,就是一颗和平的种子,因为感恩不是一种简单的回报,它是一种责任,自立,自尊和追求一种阳光的人生精神境界。

      功禄福之禄

      古人云:”无功不受禄“当你拼接你勤劳的双手和智慧的大脑创造出属于自己的工业,相信,你的心中会有一种说不出的美妙。平步青云之功禄福,所蕴含是对一种坚持梦想并且获得成功的肯定,幸福源自于分享,源自于奋斗。

      平安福之安

      天有不测之风云,人有旦夕福祸。趋吉避凶之平安福,岁岁平安,无灾无病,自在安详,不也是一种幸福吗?

    树立福文化标杆 打造福文化第一品牌

      文章关键词福文化禧六福珠宝品牌标杆

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商