您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > NOMOS 推出Lambda 39毫米金质腕表(图)

NOMOS 推出Lambda 39毫米金质腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-07-15关注度:
    文章导读
      NOMOS 首度于2013年推出的Lambda系列金质腕表,荟萃了格拉苏蒂最脍炙人口的传统制表工艺,凭借着一丝不苟的细节处理而获得许多奖项的肯定,其中包括设计界的奥斯卡──红点设计大奖。 

    NOMOS 推出Lambda 39毫米金质腕表

      NOMOS 首度于2013年推出的Lambda系列金质腕表,荟萃了格拉苏蒂最脍炙人口的传统制表工艺,凭借着一丝不苟的细节处理而获得许多奖项的肯定,其中包括设计界的奥斯卡──红点设计大奖。 这回Lambda系列则推出了39毫米的小尺寸版本,搭载镀金或蓝钢指针,搭配全新的深色缎面抛光面盘,以及18K玫瑰金表壳,展显出矜贵高雅的永恒美感。 配置于面盘上方12点钟位置动力储存显示小盘,以细腻线条构筑的大器布局,被细致的表圈与弧形的蓝宝石水晶镜面所环抱,成为这款Lambda 39毫米金质腕表最显目的设计重点。

    NOMOS 推出Lambda 39毫米金质腕表

    Lambda 39 型号952,银白色面盘搭载镀金指针

    NOMOS 推出Lambda 39毫米金质腕表

    Lambda 39 型号953,银白色面盘搭载蓝钢指针

    NOMOS 推出Lambda 39毫米金质腕表

    Lambda 39 型号954,缎面黑色面盘搭配镀金指针

      除了细致的外型设计之外,表壳内的工艺更是令人激赏。 就如同先前所推出的大尺寸版本,全新Lambda 39毫米金质腕表内也搭载了纤细的手上链机芯。 腕表所搭载的DUW 1001手上链机芯,其中DUW意指“NOMOS Glashütte Deutsche Uhrenwerke”,说明了NOMOS表厂具备的自制机芯能力,同时也是德国制表工业的实力与工艺特质的展现。 在这枚机芯中,我们可以看到包括以承载红宝石轴承的蓝钢螺丝固定黄金套筒、手工研磨倒角、手工雕花摆轮桥板、可提供3天半动力储存(约81小时)的双发条盒,鹅颈式微调,以及太阳放射纹打磨等,一切格拉苏蒂地区所生产德制机芯的传统工艺特质。

      新款Lambda 39毫米金质腕表预计在八月上市。

    NOMOS 推出Lambda 39毫米金质腕表

    DUW1001手上链机芯

      Lambda 39毫米金质腕表技术规格:18K玫瑰金材质,表径39毫米,弧形蓝宝石水晶防眩镜面,蓝宝石水晶后底盖,厚度9.11毫米;搭载DUW 1001手上链机芯,时、分、小秒针,81小时动力储存指示,防水30米。

      文章关键词NOMOS腕表Lambda

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商