您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 满满的干货!关于世界十大名表你要知道这些(图)

满满的干货!关于世界十大名表你要知道这些(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-07-15关注度:
    文章导读
      没人能拥有百达翡丽,只不过为下一代保管而已。世界十大名表的王者,任何一款PP的表都是表中经典。2009年,自家推出百达翡丽印记(Patek Philippe Seal),比日内瓦印记更高。更早之前的Cal.27-460更是成为表迷心中的自动机芯王者。

      Patek Philippe百达翡丽

      没人能拥有百达翡丽,只不过为下一代保管而已。世界十大名表的王者,任何一款PP的表都是表中经典。2009年,自家推出百达翡丽印记(Patek Philippe Seal),比日内瓦印记更高。更早之前的Cal.27-460更是成为表迷心中的自动机芯王者。

    满满的干货!关于世界十大名表你要知道这些

    百达翡丽PP印记

    满满的干货!关于世界十大名表你要知道这些

    百达翡丽5002G超复杂功能腕表,三问、陀飞轮、万年历

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      文章关键词百达翡丽名表江诗丹顿

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商