您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 罗杰杜彼以多款镶钻腕表演绎女性多面人生(图)

罗杰杜彼以多款镶钻腕表演绎女性多面人生(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-07-15关注度:
    文章导读
      世上能媲美时间的,唯有钻石的永恒。每一颗钻石都是时光散落的碎片,闪耀着亘古不变的璀璨光辉。女人亦如钻石一般,在时光里氤氲沉淀,闪耀着华美的七彩光芒。不同的钻石装点不同的高贵,也赋予了女性缤纷的气质。女人注定不止一面,Roger Dubuis 罗杰杜彼采用精湛的工艺,收集这些来自时光的馈赠,将华丽的钻石凝聚于方寸表盘之间,以全钻腕表系列, 演绎女性缤纷之姿态。

    罗杰杜彼以多款镶钻腕表演绎女性多面人生

      世上能媲美时间的,唯有钻石的永恒。每一颗钻石都是时光散落的碎片,闪耀着亘古不变的璀璨光辉。女人亦如钻石一般,在时光里氤氲沉淀,闪耀着华美的七彩光芒。不同的钻石装点不同的高贵,也赋予了女性缤纷的气质。女人注定不止一面,Roger Dubuis 罗杰杜彼采用精湛的工艺,收集这些来自时光的馈赠,将华丽的钻石凝聚于方寸表盘之间,以全钻腕表系列, 演绎女性缤纷之姿态。

    1 2 3 4

      文章关键词钻石腕表罗杰杜彼

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商