您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 90秒知道 横跨小时代4部的剑桥包(图)

90秒知道 横跨小时代4部的剑桥包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-07-15关注度:
    文章导读
      随着那一把大火,小时代完满地划上了一个句号,一只剑桥包见证了时代姐妹花的整个青春!

    90秒知道 横跨小时代4部的剑桥包

      最近《小时代4》上映,票房一直在蹭蹭蹭地涨。小编也贡献了一次票房。不过不是为了几重结局,也不是为了撕逼剧情……因为从影片的开始到结束,小编的眼睛就没有离开过我们顾里女王!

      她的各种衣服、鞋子、包包……真是华丽鲜艳美不胜收!看完电影后想仔细找找有没有什么可以买的同款的时候,可怕的好几位数价格真是吓死本宝宝了!于是小编就在想,我们顾里女王在小时代系列里背过的、最平价好用、性价比最高的包包到底是什么?这一找,还真找到了——Cambridge Satchel!

    90秒知道 顾里小时代里背过最平价好用的包竟是它!

      不要因为是我们顾里女王在学生时代背的包就小瞧它哦!这大名鼎鼎的Cambridge Satchel剑桥包虽然价格只有一千左右(是许多大牌同款价格的几分之一甚至十几分之一),可是确实是打造英伦学生风的不二利器呢!

      而且小编甚至发现,这包居然横跨了小时代4部!从一到四都是它!

    90秒知道 陪顾里跨小时代4部的剑桥包竟如此平价!

      上图为一 下图为四

      早在小时代1里,Cambridge Satchel就已出现!男生背黑色款,英气十足;女生背蓝色款,清新到底!而在小时代4里,Cambridge Satchel再次强势出现!时代姐妹花们校园里剑桥包竟成了一道风景!

      【经典剑桥包的前世今生】

      2008年,Julie Deane在自家厨房的桌子上构思并创办了Cambridge Satchel。Deane创立这家书包公司的初衷是为女儿赚学费。“当时,我对书包很着迷,因为我正在给孩子们念哈利·波特的书。我很想找到这样一款书包,因为它就是哈利和赫敏在霍格沃茨念书时会使用的。”

    90秒知道 顾里小时代里背过最平价好用的包竟是它!

      Julie的一对儿女背着传统的棕色Satchel

      为了找到生产商,她搜遍了eBay、老字号的校服厂,还联系了许多皮革厂。最后,总算有一个快要退休的工匠答应给她制作一个样品。最初,Cambridge Satchel的每周只能卖3只。

    90秒知道 顾里小时代里背过最平价好用的包竟是它!

      创始人Julie Deane

      但是由于包包的独特英伦外形,和Deane对“英国手工制作”这个标签的坚持,为剑桥书包赋予了一种关于校园生活的怀旧情绪!因此不论对于家长还是孩子,它们都具有同等的吸引力。Cambridge Satchel也得以快速成长。

    90秒知道 顾里小时代里背过最平价好用的包竟是它!

      Comme des Gar ons x Cambridge Satchel

      2011年,Comme des Gar ons找上门来,和Cambridge Satchel合作推出了一个包袋系列,四款笔记本电脑尺寸的荧光色书包在Dover Street Market迅速售罄!

    90秒知道 顾里小时代里背过最平价好用的包竟是它!

      2014年,Cambridge Satchel每天可以生产500个包包,而且发展出许多种配色,销售量高达130万英镑!

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商