您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Android Wear实现手表间交流(图)

Android Wear实现手表间交流(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国青年网 发布时间:2015-07-15关注度:
    文章导读
      谷歌推出Android Wear新款腕表,其不同于苹果手表的一大特色是能实现手表间的交流传递。

    Android Wear实现手表间交流

      谷歌推出Android Wear新款腕表,其不同于苹果手表的一大特色是能实现手表间的交流传递。据报道,用户能互相传送涂鸦、照片、贴纸、消息和使用特色功能“Together”,在该功能中用户甚至能感受到对方心跳。但想在Android Wear上分享东西的用户必须使用相同的表盘。此次产品更新预计将可能推出新的交互式表盘。目前用户点击一次表盘会打开各种应用程序,设置等的开始菜单,而更新之后,单击也可以用来打开新的活动,这些活动将在手表表面右侧滑动。

      文章关键词时尚配饰腕表谷歌AndroidWear

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商