您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 圣罗兰 (Saint Laurent) 2015秋冬配饰系列新品推荐:柔和、摇滚、学院……不同风格单品点亮你的造型!(图)

圣罗兰 (Saint Laurent) 2015秋冬配饰系列新品推荐:柔和、摇滚、学院……不同风格单品点亮你的造型!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-07-15关注度:
    文章导读
      圣罗兰 (Saint Laurent) 2015秋冬的Monogram Baby链条包虽迷你却实用,Monogram Baby Punk链条包和Fetish系列高跟鞋凸显摇滚朋克范儿,而High School单肩包走学院风。不论哪种风格的你,都能找到心仪的单品。

      圣罗兰 (Saint Laurent) 2015秋冬的Monogram Baby链条包虽迷你却实用,Monogram Baby Punk链条包和Fetish系列高跟鞋凸显摇滚朋克范儿,而High School单肩包走学院风。不论哪种风格的你,都能找到心仪的单品。

      圣罗兰(Saint Laurent) 2015秋冬配饰

      MonogramBaby链条包

      

      圣罗兰 (Saint Laurent) 2015秋冬配饰

      Monogram Baby链条包

      

      圣罗兰 (Saint Laurent) 2015秋冬配饰

      Monogram Baby链条包

       圣罗兰 (Saint Laurent) Monogram Baby链条包诞生于洛杉矶。Baby链条包是圣罗兰 (Saint Laurent) Monogram系列的全新当季包款。

      Baby链条包是品牌中尺寸最小的包款,这一Baby包款尺寸虽小,却不乏实用性,轻盈小巧的包身可容纳足够多的随身物品,足以满足现代女性出行对随身包袋的要求,造型新颖,质感独特。与该系列的其它包款相比,廓形更柔和,皮质更柔软。包身侧面结构和皮革细节将Monogram马特拉斯人字凸纹这一经典元素演绎得淋漓尽致。Hedi Slimane首次推出了暗银色金属饰件 (链条、孔眼、品牌Monogram标识等等) ,与经典的闪亮金色、银色泽形成鲜明的对比。

    1 2 3

      文章关键词时尚配上四包包圣罗兰SaintLaurentYSL链条包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商