您的位置:时尚饰界 > 时尚配饰 > 瑞金国际“未来”品牌激活炎炎盛夏(图)

瑞金国际“未来”品牌激活炎炎盛夏(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2015-07-15关注度:
    文章导读
    瑞金国际“未来”品牌激活炎炎盛夏。

    裙舞魅影”套链

      炎炎夏日,沁爽舒心,正是秀出美丽的最佳时节。一件艳丽的衣裳,一条璀璨的项链,皆是提升颜值、增添气质的杀手锏。瑞金国际“未来”品牌创意金饰,造型清新优美、设计新颖时尚,举手投足间彰显个性与魅力,绝对能够帮您轻松度过美美一夏。

      轻扬裙摆,华丽绽放

      盛夏光年,一场裙裳的缤纷盛宴。“裙舞魅影”套链,以纯金为材质,结合多重精湛工艺倾力打造,使大小不一的简单三角形与奢华黄金碰撞得恰如其分,简约不失个性。宛若舞娘的裙摆浪漫飞扬,驻留在颈间摇曳生姿,增添灵动美感与时尚活力。

      天使飞翔,呵护一生

      愿变成天使,张开翅膀,默默守护你。“飞翔天使”套链,采用奢华纯金打造时尚天使翅膀造型,结合压光、拉丝、喷砂多重工艺打造,线条流畅,层次鲜明,色泽亮丽。赐予都市女性自由飞翔,勇敢去爱的力量,成就如童话般浪漫美好的结局。

      聆听夏天,拥抱幸福

      “聆听”套链,以简约流畅线条为造型,演绎尊贵黄金与时尚个性的完美结合,闪耀、迷人,让人一见便爱不释手。抽象耳朵造型,温婉含蓄,刚柔相济,寓意静心聆听夏天的声音,用心感受简单平凡的幸福。

      个性几何,酷爽一夏

      “几何恋”套链,以简洁时尚的方形为主要设计元素,镂空与实体相结合,砂面与抛光多重精湛工艺,质感细腻,更坚固,更璀璨,更大气。每个细节都近乎完美,彰显尊贵高雅,带来趋于极致的享受。

      蓝天白云,海风徐徐,与浪漫结缘,披一头飘逸的长发,穿一件优美的连衣裙,戴一条“未来”品牌创意黄金套链,清新时尚,个性雅致,成为走在前沿的时尚女神!

      文章关键词瑞金国际项链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商