您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > I&S创新O2O模式领跑珠宝电商

I&S创新O2O模式领跑珠宝电商

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2015-07-15关注度:
    文章导读
      I&S珠宝将明星娱乐经济、明星粉丝经济、明星影视衍生经济、明星会员互动经济、明星促销经济五大经济模式一“网”打尽

      近日,各界大佬跨界珠宝行业的消息不胫而走。5月下旬,马云亲自率领团队到福建,继续进军珠宝电商,瞄准珠宝网购领域巨大市场,遵循传统经营模式的珠宝商将面临经营模式的巨变。I&S独具前瞻性的O2O模式领跑珠宝电商,线上运营+体验店双向结合,将粉丝经济玩到极致。

      据相关数据显示,随着80、90后开始成为珠宝消费主流人群,珠宝电商正以平均每年20%的增长率发展。因此,传统营销模式已经远远满足不了消费者新的消费方式。而眼下的中国珠宝电商才刚刚起步,这一行业尚处于投资洼地,网络营销空间巨大,国内传统珠宝零售行业急需进行商业改革,促进产业升级。

      全明星珠宝时尚品牌I&S作为行业的先头兵,坚持“耀·不一样”的品牌理念,率先打造颠覆性O2O模式,将线上电商、微商运营和线下体验店双向结合,聚合群星粉丝规模效应,帮助珠宝商突破彩宝经营困境,为珠宝行业带来新一轮的变革冲击。

      I&S珠宝携手戴娇倩、李晟、万茜、海陆、孙耀琦等璀璨群星,为O2O营销打下坚实基础。线上电商平台将通过明星专版、设计师专区等方式吸引粉丝蜂拥而至;微商平台亦将设置明星互动营销、游戏营销、红包营销等多重模块大力增强粉丝粘性。

      加之线下体验店的完美结合,使珠宝商避免了大量资金占用,解决进店成交率低、顾客粘性低、利润率低等诸多问题。

      I&S珠宝前所未有的O2O模式将明星娱乐经济、明星粉丝经济、明星影视衍生经济、明星会员互动经济、明星促销经济五大经济模式一“网”打尽,利用群星规模效应和庞大粉丝军团,让您开店即享至少五千万人次潜在客户群。

      文章关键词I&S珠宝明星娱乐

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商