您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 萌死人不偿命的“蛋黄哥”手机壳你岂容错过(图)

萌死人不偿命的“蛋黄哥”手机壳你岂容错过(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-07-15关注度:
    文章导读
      日本手机壳厂商「gourmandise」日前推出了一款结合「蛋黄哥」与逼真食物样品的特殊手机壳——“蛋黄哥鸡蛋盖饭手机壳”。

      日本手机壳厂商「gourmandise」日前推出了一款结合「蛋黄哥」与逼真食物样品的特殊手机壳——“蛋黄哥鸡蛋盖饭手机壳”。其使用了日本相当自豪的食物样品技术来呈现日本人喜爱的生鸡蛋盖饭,并且结合人气角色「蛋黄哥」,打造出相当生动、别致的特殊手机壳。藉由特殊制作技法,粒粒饱满、分明的白米饭,看起来就像是刚煮好的热腾腾模样;浇在饭上的「蛋黄哥」,充满Q弹力的橘黄色泽,加上了透明的蛋白来包覆,完全就像是真的生鸡蛋!如此萌的手机壳,作为蛋黄哥的粉丝怎能错过?


      文章关键词手机壳gourmandise蛋黄哥

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商