您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 杰西卡·科达成为泰格豪雅品牌形象大使(图)

杰西卡·科达成为泰格豪雅品牌形象大使(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2015-07-15关注度:
    文章导读
      7月9日至12日,2015年美国女子高尔夫公开赛将在宾西法尼亚州的拉卡斯特乡村俱乐部举行。

      7月9日至12日,2015年美国女子高尔夫公开赛将在宾西法尼亚州的拉卡斯特乡村俱乐部举行。泰格豪雅特意选在开赛之际,欢迎杰西卡·科达(Jessica Korda)加入品牌形象大使大家庭。

      杰西卡·科达,美国人,现年22岁,居住地位于佛罗里达布雷登顿。她年轻、有趣、新鲜、外向、真诚、漂亮;她很有幽默感,更重要的是,敢于自嘲。她会自发地在社交网络上和成千上万的粉丝交流,她甚至会在高尔夫球场玩自拍,任何情况下她都能轻松自如,无拘无束。她谦虚谨慎,不会把自己摆得高高在上,但面对比赛,她也会全力以赴,争取胜利。

      在全球职业高尔夫巡回赛中,杰西卡·科达是一种现象,也是女子高尔夫运动中最有前途的新星之一。然而,她并非家族中首个登上世界舞台的体育人。2012年,杰西卡·科达赢得澳大利亚女子高尔夫公开赛桂冠,她特别做出“剪刀踢”感谢自己的父亲皮特·科达(Petr Korda 1998年澳网公开赛男单冠军)。运动精英家庭的成功在代代延续。

      泰格豪雅首席执行官兼LVMH集团腕表部门主管Jean-Claude Biver表示:“很高兴看到杰西卡·科达选择成为泰格豪雅品牌形象大使,追逐冠军的精神和外向奔放的性格令她在女子高尔夫运动界脱颖而出。纯粹的天赋、自由的精神以及颠覆性的全新行为方式,都是泰格豪雅一直以来所追寻的。杰西卡·科达对交流沟通充满热情,而这会为品牌注入新的活力,让泰格豪雅与年轻一代的联系更加紧密。”       杰西卡·科达说道:“能够作为形象大使加入泰格豪雅大家庭,我深感荣幸。我与泰格豪雅价值观契合一致,很高兴能够在其支持下追逐职业生涯的目标。”

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商