您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > “Lula”和她的时尚珠宝插图(图)

“Lula”和她的时尚珠宝插图(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-07-15关注度:
    文章导读
      Lula是谁,她是美女还是才女?“Lula”是数字技术与插画相结合而创造出的人物。现实中,她是时尚插画杂志《Herself》的创始人,也是时尚珠宝插画的艺术家。

      Lula是谁,她是美女还是才女?

      “Lula”是数字技术与插画相结合而创造出的人物。现实中,她是时尚插画杂志《Herself》的创始人,也是时尚珠宝插画的艺术家。

    l

      今天Helen说说Lula笔下的时髦女人和时髦珠宝.

    l

      城市一定是女人的印记,一方水土养一方人.每一个从城市中走出的女人,都有这个城市的特征. 纽约,伦敦,巴黎,罗马……她们带着城市的时髦迎面而来.

    l

      城市有天际线,而女人不仅有妖娆的曲线,更有流淌在胸口,手腕,耳垂的妩媚线条. 女人善用珠宝制造无数的身体天际线, 懂她们的人一定能找到属于她们内心的天际线.

    l

      或几何图形或宝石点缀或流水线条,哪一样不是女人心头之好?

    l

      时髦女人需要时髦珠宝.

    l

      文章关键词lula珠宝首饰时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商