您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 你的闺女只能叫宝贝 人家的才叫小公举!(图)

你的闺女只能叫宝贝 人家的才叫小公举!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-07-15关注度:
    文章导读
      周杰伦当爸比了,这意味着世界上又多了一位小公主。你可不要误以为小公主是小女孩的代名词,除了乖巧可爱,小公主比小女孩还多了一层内涵—爹妈得是壕。看看下面这些名副其实的小公主,你就会明白,公主都是钱堆里长出来的!

      周杰伦当爸比了,这意味着世界上又多了一位小公主。你可不要误以为小公主是小女孩的代名词,除了乖巧可爱,小公主比小女孩还多了一层内涵—爹妈得是壕。看看下面这些名副其实的小公主,你就会明白,公主都是钱堆里长出来的!来看看那些小包包和时髦的时装吧!

      落魄公主—苏芮·克鲁斯 (Suri Cruise)

      2006年出生的小苏瑞一直受着公主般的待遇,她的衣橱简称ABC,分别代表Armani、BURBERRY和Christian Louboutin。2008年在美国《OK!》杂志票选好莱坞“最会穿衣服的星宝贝”中,苏瑞以百万元华服荣登榜首。老妈凯蒂·荷尔姆斯(Katie Holmes)三不五时帮她血拼,友人透露:“凯蒂·赫尔姆斯爱逛高级童装店,最高纪录是在巴黎高级童装店Baghere,花了1万1千美元帮苏瑞·克鲁斯置装。”

    1

      不过这都是辉煌过往了。2012年7月,在汤姆·克鲁斯和凯蒂·霍尔姆斯离婚后,阿汤给每年支付250万人民币的抚养费,一直到苏瑞18岁,这对身价2.75亿美元的阿汤给来说九牛一毛。而凯蒂离婚后,演艺事业一直都没起色,6年前与造型师好友创立“Holmes & Yang”服装品牌也在前年收摊,化妆品和珠宝代言去年也飞了,跟着妈妈的苏瑞生活逐渐“平民化”。现在9岁的苏瑞很少穿大牌,风格很“邻家”,连H&M、zara这样的平民化品牌都能在她的衣橱里找到。以前傲娇的小公主成了朴实的隔壁家小女孩。

    2

    [pageinfo]土豪公主—王诗龄

      本土星二代中最土豪的就是王诗龄了,“我不是大明星,我是小公主”的宣言萌化人的同时,被她的小公主情节深深震慑。在对女儿的穿衣投资上,李湘很舍得下手,从内到外的维护女儿奢华的小公主形象。满柜子的Dolce&Gabbana童装散发着浓郁的土豪气息(以下都来自Dolce&Gabbana)。

    5

    6

    7

    3

    4

      做小公举当然少不了小白裙,加上一个粉嫩的小发卡,肉乎乎的,好想捏一把哟!

    8

    [pageinfo]时髦公主—哈珀·贝克汉姆(Harper Beckham)

      要说公主,贝克汉姆家的小七才是真正的公主!不光有整柜整柜穿不完的大牌,还有个帅出一脸血的爸比随时随地护驾。作为顶级设计师的麻麻贝嫂,把女儿打扮的时髦养眼自然是分分钟的事儿。小七的衣柜里最多的是Chloe,还有Burberry、Stella McCartney、Marc by Marc jacbos等。前些日子,贝嫂捐出了小七60多件衣服做慈善售卖。

    liXxluI81QXI

    liVFijHvLAxso

    liPwSNZmP4PX6

    linTjBo3zypHk

    lin0MdYkHazQI

    [pageinfo]炫酷公主—West North

      生在宇宙土豪家族之一的小西北现年2岁,也是一枚实打实的小公主,不过这个小公主有点酷。爸比侃爷是爱穿皮裤的摇滚巨星,麻麻卡戴珊是爱露的真人秀明星,所以小西北的衣橱里没有公主裙、红红粉粉,一水的黑白灰。下图左背Saint Laurent的经典款链条包;下图中穿爸比自有品牌Yeezus T恤;下图右是出席2015秋冬巴黎时装周。

    8

      亲子装也是酷酷的黑白灰和牛仔。

    9

      文章关键词小公主苏瑞王诗龄

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商